Review AWS Menghadirkan M1 Mac Malang

Amazon mengabarkan petanarasi.com dalam hari Kamis kalau mereka bawa instans M1 Mac mini ke Amazon Elastic Compute Cloud (EC2).
M1 Mac di AWS
Satu tahun lalu, Amazon mendatangkan instans Mac EC2 online maka pengembang bisa jalankan lingkungan macOS di cloud. Mac ini disertakan lewat Thunderbolt ke AWS Nitro Sistem. Tambahan M1 Mac yaitu perbaikan yang disongsong baik buat pengembang yang bekerja buat mem-port aplikasi mereka ke silikon Apple.

Bila Anda yakni pengembang Mac dan merencanakan ulangi aplikasi Anda untuk menyuport Mac secara asli dengan silikon Apple, Anda saat ini bisa membuat serta mengetes aplikasi Anda dan manfaatkan seluruhnya fungsi AWS. Pengembang yang membentuk buat iPhone, iPad, Apple Watch, serta Apple TV akan juga memperoleh fungsi dari pengerjaan yang lebih semakin cepat. Instans EC2 M1 Mac memberi performa harga sampai 60% lebih bagus ketimbang instans EC2 Mac berbasiskan x86 untuk beban kerja pembikinan aplikasi iPhone serta Mac.

Seperti Intel Mac, M1 Mac di EC2 ditopang oleh dua elemen:
• Mac mini, memperlihatkan SoC M1 dengan 8 pokok CPU, 8 pokok GPU, 16 GiB memory, dan 16 pokok Apple Neural Engine.
• Metode AWS Nitro, siapkan sampai lapisanperistiwa.com 10 Gbps bandwidth jaringan VPC dan 8 Gbps bandwidth penyimpanan EBS lewat hubungan Thunderbolt berkecepatan tinggi.
Instans EC2 M1 Mac siap dalam pratinjau di AS Timur (Virginia Utara) dan AS Barat (Oregon), dengan Tempat AWS yang lain yang bakal dikeluarkan waktu penyeluncuran.